ランチメニュー
ファイヤーホール4000特製“火鍋担々麺”
1,200円(税込)
菰田自家製豆板醤(完全発酵調味料)を使用し、中国四川省の調味料・香辛料・自家製胡麻ペーストを融合して作る絶品旨辛スープ。肉みそも群馬県産加藤ポークを使用!麺はもちろん自家製麺を使用しております。
1/10
ファイヤーホール4000特製“火鍋担々麺”
1,200円(税込)
菰田自家製豆板醤(完全発酵調味料)を使用し、中国四川省の調味料・香辛料・自家製胡麻ペーストを融合して作る絶品旨辛スープ。肉みそも群馬県産加藤ポークを使用!麺はもちろん自家製麺を使用しております。
加藤ポークと新鮮野菜のよだれ豚定食
1,400円(税込)
限定20食!女子にオススメ!季節で変わる新鮮野菜とお肉をしゃぶしゃぶして上に“旨辛ソース”をかけた至高の1品になっております。
1/10
加藤ポークと新鮮野菜のよだれ豚定食
1,400円(税込)
限定20食!女子にオススメ!季節で変わる新鮮野菜とお肉をしゃぶしゃぶして上に“旨辛ソース”をかけた至高の1品になっております。
エビチリ定食
1,400円(税込)
ぷりぷりの海老を使用。四川料理30年の作り出す本格海老チリソース。辛さの中に甘さがあります!
1/10
エビチリ定食
1,400円(税込)
ぷりぷりの海老を使用。四川料理30年の作り出す本格海老チリソース。辛さの中に甘さがあります!
“魅惑の黒酢ソース”酢鶏定食
1,400円(税込)
菰田欣也が生み出した究極の魅惑の黒酢ソース。是非一度味わってください!
1/10
“魅惑の黒酢ソース”酢鶏定食
1,400円(税込)
菰田欣也が生み出した究極の魅惑の黒酢ソース。是非一度味わってください!
四川成都名物“水餃子”
550円(税込)
胡麻ベースの旨辛ソース。水餃子は毎日手包みしております。自家製のタレに絡めて温かいうちにお召し上がりください。3個と6個からお選び頂けます。
1/10
四川成都名物“水餃子”
550円(税込)
胡麻ベースの旨辛ソース。水餃子は毎日手包みしております。自家製のタレに絡めて温かいうちにお召し上がりください。3個と6個からお選び頂けます。